//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Começar de Novo !

...Começar de novo !

Quando o que temos

É nada… 

 

Não temos mais

A vicissitude da mocidade,

Temos a falta de saúde

E o peso da idade…

 

É buscar forças

No sofrimento

Procurar algo que me ajude

A levantar

Quando só existe lamento,

Para me agarrar…!

 

Não tenho mais

Os pilares de outrora

Dizem, Desistir  jamais,

Mas como vou começar Agora !?...

 

Como começar ?!

Quando meu 

Corpo pede para terminar !...

De tanto lutar…

Mas tenho que continuar

E nessa espera me reerguer...

 

Ainda que cansado desta viagem

Que tem sido o meu \"viver\"...!

 

Autor - Helena Rodrigues