ADIAMENTO!
Vivemos sempre o presente
De olho no amanhã,
No dia seguinte,
No depois de amanhã.
A vida real é a que vivemos,
No limite do hoje e do amanhã,
Enquanto fazemos planos.
Nunca estamos satisfeitos.
Estamos sempre correndo,
Sempre buscando algo mais.
Uma casa maior,
Um carro melhor...
No meio do caminho,
Às vezes, paramos cansados,
Estressados,
Decepcionados com o que não deu certo,
Esquecemos de viver o presente.
Será que vale a pena?
LEIDE FREITAS