Ana Vilarejo

Ela

Ela

Está embarcada
Longe do cais

Silêncio
Forte ventania

Na correnteza
Solidão

E o tempo
Não sabe

Das horas
Dos sentidos

Ela 

Ouvi nas ondas
O mar ressoar

Ver à saudade
Chegar

No seu olhar
Um horizonte

Um infinito
D\'água...

_ Ana Vilarejo