Amo a Deus, amo as flores
Amo a vida, odeio as dores
Amo a luz, odeio a escuridão
Amo você, de todo coração
Amo o sol, que me aquece
Odeio coisa que me entristece
Amo lá no céu, a lua cheia
Amo teu corpo, que me incendeia
Amo as trovas, e as rimas adoro
Odeio a saudade, detesto quando choro
Amo as estrelas, que o céu vem enfeitar
Odeio sua ausência, que só me traz penar
Amo tua voz, teu corpo escultural
Odeio a solidão, que me faz tanto mal
Amo ver os pássaros, livres em seu voar
Odeio viver, sem poder a você beijar
Amo ver as crianças, alegres a brincar
Odeio a noite escura, sem a luz do luar
Amo o mar, com seu suave marulhar
Odeio sua eterna ausência, a me atormentar
Amo a suave lembrança tua, a me acompanhar
Odeio saber que a morte, um dia vem me buscar
Amo as flores, que os campos, sempre vem enfeitar
Odeio saber, que nunca mais teu amor vou encontrar
Amo os pirilampos, nos campos, com seu brilhar
Odeio aqueles, que a natureza estão a matar
Amo você, aonde na vida eu me encontrar
Odeio esta ausência, que com certeza vai me matar...