//meuladopoetico.com/

by Eduardo Silva Bomfim

A culpa de ter feito um Apocalipse acontecer

 

 

Às vezes, a maquiagem não deixa esconder, que além de psicopatia há tristeza para oferecer.


Às vezes, você olha para os seus amigos, e fica sem reação por saber que os deixará sozinhos.


Às vezes, você pensa que podia ter evitado tudo, inclusive o seu nascimento, mas aí você lembra que não existe segunda chance.


Às vezes, você se pergunta se realmente foi bom ver todo aquele sangue derramado, e assim, você lembra que apesar de tudo, você estava se divertindo.


Às vezes, você tem tanta, tanta vontade de viver, que se lembra que cada dor e sofrimento dessa tortura você realmente merece sofrer.


Às vezes, um simples tiro não eficaz de calibre, pode causar o fim de todos com um apocalipse.