//meuladopoetico.com/

wesley santos rabelo

Luar vermelho

A noite pertence a você lua entristecida
Guerreira solitária da paixão, segredo sereno dos apaixonados.
De onde ela vem? Tão solta e leve iluminando meu mundo.
Minha dama de vermelho, de sorriso acolhedor.

Ouvia-se das estrelas versos e canções
Sobre o silêncio que habita em sua cintilante alma,
Silêncio este que queima sem parar,
Que prospera no coração de quem um dia deseja amar.

Revestida de forte magia, percebo o vento que sopra no mar.
Soa como uma terna melodia, procurando onde descansar.
Receba teu poeta em teus braços, com ternura em seu coração,
Seja o brilho que meus olhos procuravam na solidão.