//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Tudo

Porque tudo é bom quando você existe

Tudo é melhor quando o sol brilha todos os dias

Tudo é ótimo quando o céu estrelado abençoa nosso amor.

Tudo faz sentido quando você sorri.

Tudo na vida é viável se você faz parte dela.

Com você sou tudo

Sem você sou nada

Com você meu tudo é enorme

Com você meu tudo é só um grão de areia

no imenso mar de amor que tenho por você.

 

Simples Assim!!!