tentando

o que deixei para trás

um café depois de uma noite mal dormida

um abraço pra esquecer a briga

 

um churrasco pra comemorar a família

uma história pra celebrar a vida

 

um carinho quando der saudades

várias risadas sem maldade

 

amigos pra acompanhar a bebida

animais sempre são uma boa companhia