Doce lembrança...
De você, a lembrança que não pesa
Emoldurei-o, és o quadro de nuanças claras
Nele, ainda ouço a primavera de sorrisos
Não havia necessidades, poucas palavras
A fome de carinho, sempre foi saciada
Abraços solares, com seus beijos eloquentes
A harmonia latente, nas trocas e afagos...
Sua pele, vestia a minha em instantes
O desejo assolava, bebias-me em pequenos tragos
Na parede de minha memória
Eternizei teu retrato
Sempre observo, com saudades
Ouço teu sussurro “Amo-te”
O tenho aqui, ao meu lado...
Ema Machado