//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Momento Perfeito

O momento perfeito é quando você está nele

Sou um ser imperfeito mas fico perfeito

quando o coração bate mais forte ao

te ver pela tela do celular

Sou perfeito quando escuto tuas palavras de amor e carinho.

Você é meu amor perfeito

Eu sou seu amor perfeito.

Só a distância é imperfeita.

O beijo, o abraço, o desejo, a vontade de estarmos

juntos é imperfeita.

Mas esse momento está chegando

Aquele momento que será só nosso.

O momento perfeito que seremos

Perfeitos um para o outro.

 

Simples Assim!!!!!!