Fazer o que, a verdade..
é que eu olho a boca dela
pensando,\" linda né?!\"
Escondendo na aba do boné,
de vontade...
Quietinho,
Me remoendo por dentro em chamas,
só eu escuto? a pele dela me chama,
e na cabeça...\"só mais um pouquinho\".
Louco pra pegar ela pela cintura
com a mão por trás do cabelo,
Aquele beijo que deixa de joelho,
deixando perder a sanidade
pra achar a nossa loucura...
E depois de todo fogo, a calmaria,
Deixa quentinho naquele abraço,
Fica morando no sorriso dela,
Se não vai me viciar,
e eu vou querer ela todo dia!