Vi adulto
Deixando de ser ponte
Enquanto o abismo nos fitava
Vias, rodovias
Estradas e destinos
Sozinho no caminho
Seguindo andanças
Em multidão se isolava
Aponte-lhe a direção
O sentido
É sempre longe
Homem somente
Perdido