//meuladopoetico.com/

wesley santos rabelo

É hora de dizer adeus

É HORA DE DIZER ADEUS...
Despeço-me das lembranças dos teus olhos..
Despeço-me dos nossos sonhos de cristal....
Foste minha alma compartilhada, 
Meu por do sol num horizonte amargurado.
É hora de dizer adeus.
Viajar sozinho com o meu coração.
Por terras estranhas devo levar minha solidão.
E no silêncio carregar meus sentimentos..
Fui teu, foste minha para amar......
Adeus meu amor, adeus minha amiga.
Morre como indigente o velho coração.
Um vazio cheio de solidão, foi o que sobrou...
(............*C*................)