ERALDO

NEM TODOS COLHEM O QUE PLANTA.

Certa vez andando por ai peguei semente joguei para cima em pleno verão só retornei na próxima estação.

A beira da estrada,tinha-se uma grande plantação quase não reconheci o caminho,por onde passei.

Eu fui o culpado de não ter dado atenção,de não ter olhado no chão de só ter voltado no próximo verão.

Alguem apossou-se do que semiei,mais fiquei feliz pelo que plantei.  
Eraldo Silva.  
Autor.