//meuladopoetico.com/

paulo lee

medo de amar

Meu amor ....meu olhar não consegue esconder o que minha boca não tem coragem de dizer, aquilo que gostaria tanto de lhe falar.

Na verdade,minha cabeça não tem coragem nem de pensar, o que meu coração apaixonado teme .

por isso.... fecho os olhos pra não revelar o quanto eu te amo!.

paulo lee .....in fragmentos de amor III