//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Acaso

Acredita em destino? 
Aquela arvore do tronco fino,
Que cai e bloqueia a minha rua,
Altera o caminho e eu passo na sua. 

Aquela musica que toca na rádio,
que eu escutava para matar o tédio,
mas alguém pediu por acaso,
sem imaginar...

que me faria bem dela lembrar.

Até no sonho de fazer aquele curso, 
mudar de vida, ser alguém melhor. 
Conhecer ela e o sonho que muda de curso, 
Agora sonhando em ser o seu melhor.

Só coincidência,
Nada de coerência 
Aconteceu o hoje...
A arvore cai porque só caiu
Quem pede a musica só pediu...

Mais se meu coração escolheu você assim... 

Só pode ser destino.