LEIDE FREITAS

METAMORFOSES

METAMORFOSES

 

E o tempo vai te modelando, 
Tão fácil,
Tão simples,
E você nem percebe.
A princípio são mudanças sutis
Quase imperceptíveis
E aos poucos vão se aprofundando,
Talvez, te humanizando.
E quando você se dá conta
Já está diferente,
De corpo,
De mente
E de coração.

 

LEIDE FREITAS