//meuladopoetico.com/

wesley santos rabelo

A carta

? A CARTA ?
                                                          ?
 É estranho a forma que como nossas lembranças nos faz pensar no passado..
Será que os dias são feitas de vagorosas saudades?
As vezes acordo perdido nas minhas memórias..
E me vejo afogado em lagrimas, hoje em dia tão raras..
Será que é culpa, saudade ou.(.....)
Ou apenas uma forma do coração dizer que sente falta.....
Instantes, pequenos segundos que parecem desejos. 
Silênciosas lembranças,
Momentâneos lampejos daquele sorriso, 
Daquela pele branca, que parecia neve...

E mesmo por trás destes olhos que parecem fortes...
Existe a fragilidade de um homem com o coração cansado..
E uma luz que insiste em brilhar..
WSR