Cansa-me tanto chão
Paro nos meus recantos
Clamo breve descanso
Tantas vezes me dói o dia
Entre madrugadas e noites
Há muita clareza de tempo
Onde escrevo minhas rotinas
Colhendo cores, flores, açoites
São muitas idas e dias
Muitos dias e idas, ideias
E no descompassado anoitecer
Fuga, leveza de sono
Desejos e estrelas
Ainda sem asas, sonho