Por que não digo abertamente
Tudo que penso quando me mentes?
Se discordo do que me dizes
Porque o que me dizes,não sentes.
Ainda sinto saudades,confesso
daquele descontrole, tremores
emoções desconhecidas,anelos
Queria amar, espalhar amores.
Na vida busca_se sempre amar
Ser amado. Normal querer ser feliz.
Deseja_se ser flor, nunca ser raiz.
Do amor somos cativo mas,
Fugimos da mágoa que ele causa.
Quem foge da dor,com o amor acaba?
Essa pergunta não cala!
Maria Dorta. 3_10_2021