//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ESCOLHA


Como entender essa vida
Que de tudo faz inverso
Deixa-me meio perdida
Por não rimar com meu verso?

A um impossível amor
Que ficou lá no passado
Plantei a mais linda flor
Mas meu jardim foi pisado

Por uma escolha mal feita
Minha alma em dor se deita
Pela lembrança de nós

Passo , assim, as madrugadas
A te sonhar acordada
Falando comigo, a sós

 

Edla Marinho 
09/09/2017