\"Desculpem a Mãe Origem...
Pelo que suas Crias fazem...
De Bom ou Ruim!
Para a Boa Ação...
(Aplausos)!
Para a Mau Ação...
(Castigo)\"
------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM