//meuladopoetico.com/

Claudia Casagrande

Feliz aniversário

Leiga e um tanto atrevida

Sem vocabulário extenso

Nas exatas, toda a vida

Relatei pouco do que penso

Sobre uma forte relação

Entre mim e o café

De valor, de coração

Um pouco de arte e fé.

Em um outro atrevimento

Arrisquei um não, um sim

De quem esbanja talento

De quem nada sabia de mim.

Um amigo eu ganhei

E uma resenha genial

Emocionada, fiquei

Foi um presente especial.

Venho hoje agradecer

O prefácio carinhoso

Feito para um simples livrinho

Por um mestre valoroso.

A você, Helio, felicidade

Saúde, sucesso e sorte

Gratidão pela amizade

Que o bem seja seu norte.