Lágrimas...
Fiz um pacto com as lágrimas...
Isso também é necessário, só que nem sempre é preciso... só de vez em quando...
Deixo as águas rolarem para de fato me aliviarem... só isso!
Não permito mais dramas, nem enxurradas, nem enchentes e tão pouco tsunamis... não!
Elas concordaram e aceitaram o pacto...
Reconhecem que às vezes elas são mesmo insistentes, pois são carentes...
Eu gostei, dei um tchau e elas saíram enxarcadas e sorriram disfarçando...
Só que eu percebi, claro...
E sorri...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98