Cassio Lima

DESTINO

Espere por mim.

Não há mais ninguém, em casa 

Mas nunca perca a esperança, eu te criei assim 

Não tenha medo do escuro ,

Deixe suas lágrimas caírem,

Quando todos os medos saírem,

Feche os olhos, eu mostrarei algo melhor em seu futuro

Quando estiver pronto, vista suas novas asas 

Estarei vigiando você 

Quando não estiver olhando ,

Há coisas que você deseja, e pensa que possa não acontecer.

Pode me culpar, por estar demorando 

Quando achar, que está muito difícil

Lembre-se , no que você acredita, que eu sou a razão, de seguir esse sonho, desde o início

Em alguns momentos, ficará de joelhos 

E não vai saber para onde ir,

Deixe a mente esvaziar, e o vento lhe soprará bons conselhos

Levante e não olhe para trás , não o deixarei desistir 

Conte comigo como seu aliado,

Mas os seus passos, apenas você pode trilhar  

Caminho ao seu lado,

Mas o final da sua história, só você poderá alterar 

Suas derrotas, o deixarão mais forte 

Foi o seu esforço, que o trouxe até aqui 

Nada teve a ver, com a sorte.

Talvez não entenda agora a razão do fracasso,

Abrace , e deixa ir embora o acaso 

Viva com intensidade, e conte comigo 

Prazer, eu sou o destino.