nossa palavra com ansiedade
o verbo ávido de um sopro aflito
em pura rima da letra sintônica
a ideia rebelde saltada em grito
lutas por uma nação harmônica
luta incessante, noite e dia
voz da liberdade, em poesia
ode da justiça e da igualdade
é um soneto de uma revolução
versos da esperança, ação reverberada
para uma social transformação
é um grande movimento, o levante
ultrapassando as janelas da nossa casa
nobre impulso de um povo gigante