//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

EU NASCI NO BRASIL ...

Brasil, terra de encantos e beleza

Que abriga em teu seio, a mais linda natureza

Teu solo fértil, aonde germina, a semente do amor

Teu céu tão lindo, aonde o sol tem mais calor

 

Teus rios, são veias, que alimentam seu viver

Cortam suas terras, em todos os quadrantes, felizes a correr

Terra em que, os pássaros, tem muito mais cores

E seus campos, se enchem de encantos, com tão lindas flores

 

Brasil, mescla de raças que se transformam em encantos

Aonde surgiu a figura tão bela das mulatas, que nos orgulhamos tanto

Terra do samba e do futebol, com seu povo, feliz e trabalhador

Aonde o povo tem o coração cheio de fé, e ama a Deus, Nosso Senhor

 

Em teu subsolo rico, temos petróleo, diamantes, prata e ouro

Pulmão deste mundo é nossa Amazônia, que nos garantirá no futuro

Nossos grãos que colhemos, exportamos ao mundo, inclusive o café

Nas artes, nos temos artistas famosos, aqui é o berço do nosso rei Pelé

 

Poetas famosos, grandes homens da ciência, ao mundo já exportamos

Com nosso carnaval e suas lindas escolas de samba, aos turistas encantamos

As praias mais lindas, de norte ao sul, banham as costas brasileira

Aqui encontramos clima perfeito, e temos as mais linda palmeiras

 

Temos cascatas, cachoeiras, rios e as mais diversas fontes

Para o espaço, mostramos, que no Brasil, temos Marcos Pontes

Belezas tão grandes, temos neste imenso território de encantos mil

Por isto, é que me orgulho de dizer ao mundo inteiro...Eu nasci no ...BRASIL.