//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

VERSOS INSOSSOS

 

Tento da vida entender os espinhos
Enfeitando mais que as flores, caminhos
Como se errado seja agora certo
Fosse o abstrato mudado em concreto!

Insossos versos tentando escrever
Sem falar de amor ...sem de amor sofrer
Mas meu coração é tolo menino
Sonha que pode mudar o destino

Atiça-me a verve  nessa emoção
Onde só amor traz inspiração
Escrevo, então, do amor a alegria

E da saudade que causa-me dor
Tentando tirar espinhos da flor
Ainda que seja só fantasia!

 

Edla Marinho 
10/04/2016