//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

SerĂ¡ perfeito

Será perfeito

Vou-me jogar
nos seus braços

Pedir (licença)
para o tempo

Silenciar
à saudade

Sentir os nossos
momentos

Sábado à noite...

_ Ana Vilarejo