Vem!
Vem por aqui!
Vem com seus passos,
seus próprios passos, liberto.
Não há mais barreiras!
Venha entre medos e desejos!
Venha! Essa é a sua casa, é seu caminho.
Não desvie! Cuidado com os atalhos!
Aqui é seu lugar agora! É sua esperança.
Você embrenhou nessas escolhas em devaneio.
Agora é seu momento, sua vez.
Vem!
Vem cercado de rejeito.
Vem assim mesmo, entre medos.
Vem!
Como não o abrigar nessa nova estrada?
Um mundo girou, você girou, retrocedeu!
É hora, agora! Vem!
Es meu filho perdido!
Es meu desatino, meu destempero.
Vem!