//meuladopoetico.com/

mariadosocorro542

Sun-Real

Seu sorriso: 

Surreal 

Surpreendente

Meu presente

de natal! 

 

Luz do sol 

É o seu sorriso

Labirinto indefinido

Me perder Nele

É o que eu preciso