//meuladopoetico.com/

Hébron

Trecho de um diálogo

...

Vento! 

A fria brisa sussurrava  suave o aviso daquele que do sopro me fez filho:

- Segue, filho do filho!

Cria do Criador.

Cria!

- Creio, mas do frio fiquei arrepiado!

Tanto mistério que se expande em síntese de poesia 

...