//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Liberte seu pensamento

Reflexão:
Deixa ir o que não pode mais ficar, e acolhe quem está chegando em seu amor.
Reproduzimos um processo duradouro das coisas. Mas as vezes você necessita seguir sem o outro, pois só era para ser até aqui e está tudo bem. O próprio universo se encarrega de nós conectarmos a outros lugares, conhecer novas pessoas, e o ciclo vai fechar com o tempo tenha certeza, porque vivemos com propósitos distintos e chega uma hora que cada um precisa escolher a estrada que quer pisar. Mas quando você problematiza tudo isso, é porque o apego está muito presente em sua vida. E para obter essa compressão é  necessário um trabalho com o corpo e alma.
Autora: Gisele Cunha