NothingGood

Certas Lembranças

Parece que acabei de acordar 
Dos sonhos que as vezes tenho
Com você
Não me lembro exatamente
Com o que sonhei
Mas pela sensação 
Sei que era com você...

O coração na garganta
Na região da virilha, mesmo coberta
Se nota aquela
Protuberância 
Característica dos homens
Que acordam pela manhã
Com certas lembranças.