Maria dorta

Censura

Penso. Dispenso. Repenso . É ruim!

Fico em desassossego,com medo.

Digo ou calo? Assim,perco_ me de mim 

Como pode um amor ser um erro?

 

Vou consumindo_\' me neste segredo.

Sou minha censura,meu algoz,atroz.

Meu silêncio é meu próprio segredo.

Quem teme a si mesmo,se auto_destroi.

 

Dizem que temer_se é bom enredo 

Por que? assim,não temes a mais ninguém.

Posso então revelar: vivo por te amar.

 

Teu olhar me faz sol,aqueço_ me,enrubeço.

Faz_me exalar perfume como convém

A um Deus que escolhi para cultuar.

Maria Dorta 01_10_2021