LEIDE FREITAS

O AMANHÃ

O AMANHÃ

 

O amanhã é uma incógnita

E eu só saberei o óbvio,

Depois de amanhã,

Antes não,

Antes não será possível.

Enquanto o amanhã não chega,

Eu viverei com meus pequenos pés

Suspensos no ar do inevitável.

O amanhã é uma incógnita

E eu só saberei o óbvio,

Depois de amanhã,

Antes não.

Meu coração não vai parar de bater,

Até o improvável acontecer,

Ainda não é hora de desistir.

O amanhã é o porvir

E tudo pode acontecer.