QUE / BRADO
Chico Lino
Lembra?
Na passagem de velórios
Cerrávamos as portas de casas, comércios
Homens tiravam os chapéus
Mulheres faziam o sinal da cruz
Que tempos…
No corpo, na mente
Trazemos indeléveis cicatrizes
Juntas
Retratam nossas vidas
Martírios
Como no corpo
Que enrijecemos músculos
E nos protegemos de fortes pancadas
Assim acontece com a psiquê
Quem não vê?
Os números da pandemia
No Brasil, não deixam dúvidas
Foi quebrado o tabu da morte
Que sorte…