eu digo que estou bem
é o que eles querem ouvir
é o que eu quero acreditar
mas posso mudar meu círculo de amizades
posso trocar de emprego
posso cruzar mares
só não posso fugir de mim mesma
eu estou afundando
eu sei o que preciso fazer
para, então, a superfície eu voltar a ver
tento olhar para dentro
mas estou em negação
o que eu me nego tanto a ver?
e qual a real profundidade?
ao meu redor um mundo de possibilidades
quero me abrir
quero estar disponível à vida
quero me permitir
e voltar a sentir...
a completude, talvez?
o fundo do poço não me faz falta
era um aliado que escolhi deixar para trás
mas porquê?
por que está tão difícil?
por que tanta negatividade?
falo em voz alta
um novo dia
uma nova oportunidade
e repito
o mesmo erro
dia após dia
o que está me prendendo?
por que essa ânsia?
o medo?
a insegurança?
a preguiça, talvez?
mas já venci a depressão uma vez
será que sou tão corajosa para o mundo porque tenho medo do meu interior?
o autoconhecimento me parece tão impossível
será que estou pronta para descobrir?
os filmes são minha fuga
as séries uma nova realidade
as músicas uma chance de sentir a vida sem viver
minha cama está tão quentinha
mas meus travesseiros parecem uma pedra de tanto peso que carrego
minha mente me cobra
minha ansiedade me consome
meu corpo corresponde
e então
será que evitar a verdade será sempre a solução do homem?
acabei de comprovar
não importa onde estamos
nossa mente é nosso lar