Lembranças
Nas notasDo meu celular
Uma poesiaEsquecida
Um olharÀ primeira vista
\"E um recado\"
Ler para mimEm voz baixa
Que o rosadoNos meus lábios
São dos morangosQue roubou-me
Com os seusBeijos
FalandoDe amor.
_ Ana Vilarejo