//meuladopoetico.com/

Leticia Bahrbosa

Quisera

Eu quis ser o tudo pra você

quis te dar meu mundo colorido e vasto,

Eu quis te dar meu corpo.

Eu quis e dei risos à ti.

Quis te dar o meu grande tudo de mim,

Inclusive o meu nada.