Ela falava
E ao som do mar
E bailar das ondas
O vento
Sussurrava
Ela se declarava
E o suspiro
De todas as brisas
Revoltava da areia
Os grãos
Ela se emocionava
E, acolhida
Pela suave ventania
Sorvia as carícias
E voava-se