Em busca de um horizonte...
Rabisco palavras desencontradas
Garatujas de uma poesia imaginária
Somo, sentidos imprecisos
Se hoje amo, sou sem juízo...
Quisera, domar os instintos
Levam-me por caminhos pedregosos
Firo-me sempre, e, a solidão abraça o imo
O olhar, apenas o olhar, constrói pontes
Há um caminho, entre o céu e o monte
Sinto a alma transitar, entre lisérgicos muros
Quando tudo o que queria
Encontrar um novo horizonte...
Ema Machado