//meuladopoetico.com/

rosane Heart

Amor

Meu amor,   

Eu sei que conversamos muito, todos os dias e que falamos sobre tudo isso que estamos vivendo, sentindo, sonhando, imaginando o dia que vamos nos encontrar e também sei que isso tudo vai ser real ! Esse encontro será muito forte e o sentimento que temos um pelo outro irá transbordar em nossos corações. 

Serão os melhores dias da minha vida, eu tenho certeza que vai ser a realização de todos os meus sonhos,  te encontrar, te conhecer pessoalmente,  me entregar de corpo alma e coração aos meus desejos e a essa paixão que me trouxe vida, paz e me fez me sentir eu mesma...e me realizar como ser humano completo. Eu me sinto assim por amar uma pessoa tão especial que é você  e por ter esse sentimento correspondido.  Eu me sinto assim, feliz e completa por sentir que sou o seu amor ♥ E por você ser o amor da minha vida também !

SIMPLES ASSIM !