Tá cheio quando está vazio...
Pode parecer difícil e complicado
Mas não é não...
Todo cheio sempre estará vazio
Para você ficar cheio
Precisa de se esvaziar
Entendeu?
Assim diz a balança
Quando um lado pesa ele desce...
E o outro mais leve sobe
Para ficar equilibrado a balança
Tem de ser o mesmo peso para os dois lados
Ou quando estão vazias
Elas ficam equilibradas...
Toda vez que encher vai precisar esvaziar...
Melhor aproveitar o tempo, quando estiver enchendo...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98