//meuladopoetico.com/

wesley santos rabelo

MOrte

A morte é a metade que me falta.
A presença onde meu espírito deseja estar.
Em teu silêncio mergulhar o meu tênue sorriso.
Amar-te solene, e de forma mais pura....

Desça das brancas estrelas sobre meu efêmero olhar.
Segure minha mão, caminhe ao meu lado quando eu precisar.
Seja minha guia, minha parceira a cúmplice da minha alma.
Abraça-me forte, envolva-me eu seu mundo, transborda-me

Morte porquê me castigas?
Não sou eu teu enamorado?
Por que te demoras amar-me como eu te amo?
Até quando sua ausência será dor ao meu coração?

Meu dia hoje amanheceu fechado.
Gotas de saudades percorrem meu olhar...
Como primavera seca, assim vou deixando este mundo.
Em teus braços é onde quero estar.
A morte sorriu pra mim.
WSR