Leve num descingir
Entre o céu e o chão
Cantar da emoção
Melodia que se vive
Sinfonia em harmonia
No entoar do pássaro
Em seu belo canto
Se fosse de alegria
Sem grades, solto
Canto sem voo livre
É cantoria de carpir
No entoar do pássaro
Num heu de pranto
Sonata do ressentir
Chilrear do desgosto
Das suas asas poesia
Dão liberdade às cores
Dão liberdade aos tons
Liberdade à fantasia
Ao paladar de sabores
Alegrando belos sons
Leve num descingir
Entre o céu e o chão
Cantar da emoção