O fardo que carrego, com tanta amargura e dor
Me afasta de todos, me apego apenas na solidão
Na noite insone, nas lembranças, de um grande amor
Deixo lagrimas rolar, e lentas pingarem no chão
Nos dias. que se arrastam, lentos vazios, sem luz
Carrego, pelos cantos, esta minha eterna e pesada cruz
Não tenho mais dela o calor, o alento, o carinho, o beijo
Em mim morre dia a dia, a alegria, o sonho, o desejo
Como posso escrever, coisas belas, se o coração esta amargo
A mente perturbada, pela saudade, tão forte e tão inclemente
Como transmitir alegria, se já não sei como ela é, sem esperança
Se eu soubesse, como é triste ser adulto, não deixaria de ser criança
Peço, a Deus que abrevie meus dias, que nos una de novo na eternidade
Que este viver solitário, sem um carinho sem esperança, sem um amor
Se acabe, e que eu encontre alento, e o caminho da perdida felicidade
Que eu encontre alguém para amar, e que termine para sempre esta dor....