//meuladopoetico.com/

Thaay Medrado Camil

Coleção: Cartas pra você - 02

Minha vida continua uma montanha russa
É, essa parte não mudou.
Mas, eu juro que isso não está sob meu controle.
Na verdade, não sinto que muita coisa esteja.
\"Nós\" não estava. Mas a diferença, é que eu não sabia.

Eu tô sentindo que está perto do fim, do meu fim, definitivo.
E a única pessoa que eu quero que saiba que eu tentei e fiz tudo pra mudar isso é você
Porque você é a unica pessoa que eu penso quando algo me destrói.

Lembro do abraço forte que me deu, que me remontou.
E só peço a Deus pra um dia poder recebe-lo outra vez.
Pra juntar os pedacinhos que foram se soltando por todos esses anos 
Longe de você, sem as suas mãos pra me segurar.

Eu fiz do abismo o meu lar.
Inconscientemente.

Já diz o grande poeta: Longe de ti, tudo parrou