Ainda sobre o amor que perdi...
Na minha noite,
Procuro o teu rosto
As palavras sábias
Voaram contigo
Aguardo por uma porta...
Que me leva ao teu novo castelo
Foi esse momento que te perdi.
GA_15/9/21