@(ND)

Saudade todo dia

 

De que são feitas as saudades?

De pequenos momentos

Olhados

Observados...

Saudade

É uma teia que se tece

Com lembranças

Momentâneas

Com enlaces

E alianças

São encantos guardados no coração

Saudades

São as mudanças

Das alegrias

Em lágrimas

Da felicidade

Em tristeza

Quando se sente saudade

É sinal de um tempo bem vivido

De gente que marca e faz a diferença

De esperança no reencontro

De gritos internos

Do desejo de voltar no tempo

De um futuro que insiste

Saudade é vida de um sonho

Que ainda não acabou

Mas antes de tudo

É o desvelar

Da essência

Mais pura...

O amor...

 

NeivaDirceuSM